Bienvenue Connexion
-- Le moins cher Le plus cher De A à Z De Z à A Produits en stock Tri
C'est l'entrée la plus prestigieuse de la gastronomie gasconne. En principe il se déguste à la fourchette dans l'assiette, avec du pain frais ou grillé.On peut aussi le servir à l’apéritif accompagné d’une bonne bouteille de vin moelleux, de champagne ou même, pour certains, d’un vin rouge léger.Il faut compter environ 45 grammes par...
Pâtés de canard au poivre vert, aux noisettes ou aux pistachesLes pâtés dont on ne se lasse pas ! 2/3 de canard (dont un peu de foie gras pour l’arôme), 1/3 de porc (fermier), hachés assez fin, ils sont à la fois moelleux et pleins de caractère.
Bocal de 180 grammes, une entrée pour 4 personnes Les morceaux de canard cuisent très longtemps avec des légumes et un bouquet garni, avant d’être dépiautés à la main pour enlever os et cartilages.
Terrine de canard au foie gras Bocal de 180 grammes, une entrée pour 4 personnes Une de nos spécialités les plus appréciées : C’est un pâté pur canard avec 30 % de foie gras ! Nous coupons le foie gras en dés et le mélangeons avec une farce de viande de canard et d’Armagnac (et des œufs, du sel, du poivre, des épices).
Cassoulet Dans notre cassoulet, il y a deux morceaux de confit de canard (un haut et un bas de cuisse), deux saucisses de Toulouse confites (porc fermier évidemment), des petits morceaux de lard fumés, des haricots Tarbais, des oignons confits, du coulis de tomate, du fonds blanc de canard, sel poivre, épices. Voilà,...
Magret séché ou « jambon de canard »Magret de 230 à 250 grammes, sous vide.
Les confits Le confit de canard est constituée de morceaux, magret, cuisse, et manchon (ou aile) salés une nuit, lavés, puis cuits à petit feu dans la graisse de canard. Une fois cuit et refroidi, il est mis sous graisse et stérilisé.
Pâté de canard aux pistaches, bocal de 180 grammes Aux pistaches charcutières très aromatiques, c’est le plus parfumé.Ingrédients : Chair et graisse de canard, viande de porc (30%), foie gras de canard (5%), vin blanc, œufs, pistaches, épices, armagnac, sel.
Pâté de canard aux noisettes, bocal de 180 grammes: Très proche d’un pâté de canard nature, la noisette apporte juste sa petite touche délicate. Ingrédients : Chair et graisse de canard, viande de porc (30%), foie gras de canard (5%), vin blanc, œufs, noisettes, épices, armagnac, sel.
produits 12 24 60
Aucun produit
Livraison 0,00 € Total 0,00 €
Panier Commander