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Boîte de 550 grammes pour 6 personnes. Il s'agit d'un beau magret saisi un instant sur le grill, et fourré d'un cylindre de foie gras. C'est beau, c'est goûteux, c'est délicieux.
Cassoulet Dans notre cassoulet, il y a deux morceaux de confit de canard (un haut et un bas de cuisse), deux saucisses de Toulouse confites (porc fermier évidemment), des petits morceaux de lard fumés, des haricots Tarbais, des oignons confits, du coulis de tomate, du fonds blanc de canard, sel poivre, épices. Voilà,...
Salmis de canardMême base que la daube. Il s’agit de viande de canard (4 manchons, 2 demies cuisses) rissolée, flambée à l’Armagnac et mijotée dans du bon vin rouge. Quand elle a bien mijotée, je la réserve et cuisine la sauce avec des oignons, des échalotes et des carottes.
Daube de canard aux pruneauxMême base que le salmis.Il s’agit de viande de canard (4 manchons, 2 demies cuisses) rissolée, flambée à l’Armagnac et mijotée dans du bon vin rouge.
Magrets de canard à l’orange Il s’agit de deux magrets que l’on fait saisir sur le grill et cuisinés avec des oranges fraîches, des oranges pressées, du Cointreau et autres trucs que je ne vous dirai pas…
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