Bienvenue Connexion
Les confits Le confit de canard est constituée de morceaux, magret, cuisse, et manchon (ou aile) salés une nuit, lavés, puis cuits à petit feu dans la graisse de canard. Une fois cuit et refroidi, il est mis sous graisse et stérilisé.
Les Gésiers Il y a 12 « perles », uniquement la partie charnue, pas le cartilage, dans chaque bocal. De quoi faire une merveilleuse salade pour 6 personnes. Il s’agit d’une viande d’une saveur et d’un moelleux étonnants.
Les Saucisses Pour 4 personnes : il y a 8 saucisses confites dans chaque bocal. 60 % de canard et 40% de porc. Un arôme… un moelleux… ! Ingrédients : Chair et graisse de canard (60%), viande de porc (40%), armagnac, épices, sel, poivre.
Ingrédient : Graisse de canard
Aucun produit
Livraison 0,00 € Total 0,00 €
Panier Commander