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Magret séché ou « jambon de canard »Magret de 230 à 250 grammes, sous vide.
Terrine de canard au foie gras Bocal de 180 grammes, une entrée pour 4 personnes Une de nos spécialités les plus appréciées : C’est un pâté pur canard avec 30 % de foie gras ! Nous coupons le foie gras en dés et le mélangeons avec une farce de viande de canard et d’Armagnac (et des œufs, du sel, du poivre, des épices).
Bocal de 180 grammes, une entrée pour 4 personnes Les morceaux de canard cuisent très longtemps avec des légumes et un bouquet garni, avant d’être dépiautés à la main pour enlever os et cartilages.
Bocal de 300 grammes, une entrée pour 6 personnes Les morceaux de canard cuisent très longtemps avec des légumes et un bouquet garni, avant d’être dépiautés à la main pour enlever os et cartilages.
Pâtés de canard au poivre vert, aux noisettes ou aux pistachesLes pâtés dont on ne se lasse pas ! 2/3 de canard (dont un peu de foie gras pour l’arôme), 1/3 de porc (fermier), hachés assez fin, ils sont à la fois moelleux et pleins de caractère.
Pâté de canard aux noisettes, bocal de 180 grammes: Très proche d’un pâté de canard nature, la noisette apporte juste sa petite touche délicate. Ingrédients : Chair et graisse de canard, viande de porc (30%), foie gras de canard (5%), vin blanc, œufs, noisettes, épices, armagnac, sel.
Pâté de canard aux pistaches, bocal de 180 grammes Aux pistaches charcutières très aromatiques, c’est le plus parfumé.Ingrédients : Chair et graisse de canard, viande de porc (30%), foie gras de canard (5%), vin blanc, œufs, pistaches, épices, armagnac, sel.
Cou farci, boite de 400 grammes: Très belle entrée pour 4 personnes. Ingrédients : Peau de cou de canard. Farce: chair et graisse de canard, foie gras, armagnac, oeufs, sel, poivre.
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