Cassoulet au Confit de Canard

Cassoulet au Confit de Canard


16,00 € TTC

CASSOU

Cassoulet

Dans notre cassoulet, il y a deux morceaux de confit de canard (un haut et un bas de cuisse), deux saucisses de Toulouse confites (porc fermier évidemment), des petits morceaux de lard fumés, des haricots Tarbais, des oignons confits, du coulis de tomate, du fonds blanc de canard, sel poivre, épices.

Voilà, c’est tout !

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Le plat d’hiver par excellence, et un excellent plat divers !

Ingrédients : Haricots blancs Tarbais, saucisses de Toulouse confites, confit de canard, sauce cuisinée avec fond blanc de canard, carottes, oignons, graisse de canard, coulis de tomates, épices, sel, poivre.

Conseils de dégustation

Pour deux, ouvrez la boîte… avec un bon ouvre boîte, versez le contenu dans un plat qui passe au four. L’idéal est un plat en terre qui conservera votre plat chaud sur la table.

Si vous en avez, saupoudrez le cassoulet d’un peu de chapelure, la chapelure permet au cassoulet de gratiner sans sécher.

Enfournez à four chaud, si possible en allumant le haut et le bas de votre four, sinon juste le haut, pendant 15 à 20 minutes… à table !

Le cassoulet aime bien les vins du sud-ouest « qui tiennent la route », Côtes du Brulhois ou de Gascogne, Buzet, Marmandais, Madiran, Bergerac, Cahors, Fronton…

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