Bienvenue Connexion
-- Le moins cher Le plus cher De A à Z De Z à A Produits en stock Tri
Magrets de canard à l’orange Il s’agit de deux magrets que l’on fait saisir sur le grill et cuisinés avec des oranges fraîches, des oranges pressées, du Cointreau et autres trucs que je ne vous dirai pas…
Appelation Sauternes contrôlée - 75cl (millésime en cours)Sauternes Puy Domine. Mise en bouteille au domaine.
Les confits Le confit de canard est constituée de morceaux, magret, cuisse, et manchon (ou aile) salés une nuit, lavés, puis cuits à petit feu dans la graisse de canard. Une fois cuit et refroidi, il est mis sous graisse et stérilisé.
Salmis de canardMême base que la daube. Il s’agit de viande de canard (4 manchons, 2 demies cuisses) rissolée, flambée à l’Armagnac et mijotée dans du bon vin rouge. Quand elle a bien mijotée, je la réserve et cuisine la sauce avec des oignons, des échalotes et des carottes.
Compotée de Figues - 100g
Ingrédient : Graisse de canard
Cou farci, boite de 400 grammes: Très belle entrée pour 4 personnes. Ingrédients : Peau de cou de canard. Farce: chair et graisse de canard, foie gras, armagnac, oeufs, sel, poivre.
Le bloc de foie gras Il s'agit aussi d'un produit haut de gamme.Le bloc de foie gras n'est composé que de foie gras.Pour sa préparation, nous utilisons tout simplement les chutes du foie gras entier.Ces foies sont malaxés, assaisonnés et reconstitués dans des boîtes...
Appelation 1ere côte de Bordeaux - 75cl (millésime en cours) Chateau Martet. Mise en bouteille au domaine.
Confiture d'Oignons - 100g
Boîte de 550 grammes pour 6 personnes. Il s'agit d'un beau magret saisi un instant sur le grill, et fourré d'un cylindre de foie gras. C'est beau, c'est goûteux, c'est délicieux.
produits 12 24 60
Aucun produit
Livraison 0,00 € Total 0,00 €
Panier Commander