Bienvenue Connexion
-- Le moins cher Le plus cher De A à Z De Z à A Produits en stock Tri
Daube de canard aux pruneauxMême base que le salmis.Il s’agit de viande de canard (4 manchons, 2 demies cuisses) rissolée, flambée à l’Armagnac et mijotée dans du bon vin rouge.
Appelation Sauternes contrôlée - 75cl (millésime en cours)Sauternes Puy Domine. Mise en bouteille au domaine.
Salmis de canardMême base que la daube. Il s’agit de viande de canard (4 manchons, 2 demies cuisses) rissolée, flambée à l’Armagnac et mijotée dans du bon vin rouge. Quand elle a bien mijotée, je la réserve et cuisine la sauce avec des oignons, des échalotes et des carottes.
Les confits Le confit de canard est constituée de morceaux, magret, cuisse, et manchon (ou aile) salés une nuit, lavés, puis cuits à petit feu dans la graisse de canard. Une fois cuit et refroidi, il est mis sous graisse et stérilisé.
Le bloc de foie gras Il s'agit aussi d'un produit haut de gamme.Le bloc de foie gras n'est composé que de foie gras.Pour sa préparation, nous utilisons tout simplement les chutes du foie gras entier.Ces foies sont malaxés, assaisonnés et reconstitués dans des boîtes...
Cou farci, boite de 400 grammes: Très belle entrée pour 4 personnes. Ingrédients : Peau de cou de canard. Farce: chair et graisse de canard, foie gras, armagnac, oeufs, sel, poivre.
Ingrédient : Graisse de canard
Appelation 1ere côte de Bordeaux - 75cl (millésime en cours) Chateau Martet. Mise en bouteille au domaine.
Compotée de Figues - 100g
Boîte de 550 grammes pour 6 personnes. Il s'agit d'un beau magret saisi un instant sur le grill, et fourré d'un cylindre de foie gras. C'est beau, c'est goûteux, c'est délicieux.
Confiture d'Oignons - 100g
produits 12 24 60
Aucun produit
Livraison 0,00 € Total 0,00 €
Panier Commander