Bienvenue Connexion
C'est l'entrée la plus prestigieuse de la gastronomie gasconne. En principe il se déguste à la fourchette dans l'assiette, avec du pain frais ou grillé.On peut aussi le servir à l’apéritif accompagné d’une bonne bouteille de vin moelleux, de champagne ou même, pour certains, d’un vin rouge léger.Il faut compter environ 45 grammes par...
Le bloc de foie gras Il s'agit aussi d'un produit haut de gamme.Le bloc de foie gras n'est composé que de foie gras.Pour sa préparation, nous utilisons tout simplement les chutes du foie gras entier.Ces foies sont malaxés, assaisonnés et reconstitués dans des boîtes...
Le bloc de foie gras Il s'agit aussi d'un produit haut de gamme.Le bloc de foie gras n'est composé que de foie gras.Pour sa préparation, nous utilisons tout simplement les chutes du foie gras entier.Ces foies sont malaxés, assaisonnés et reconstitués dans des boîtes cylindriques.
Aucun produit
Livraison 0,00 € Total 0,00 €
Panier Commander