Pâté de canard au poivre vert 180 gr

Pâté de canard au poivre vert 180 gr


8,00 € TTC

PPV

Pâtés de canard au poivre vert, aux noisettes ou aux pistaches

Les pâtés dont on ne se lasse pas !

2/3 de canard (dont un peu de foie gras pour l’arôme), 1/3 de porc (fermier), hachés assez fin, ils sont à la fois moelleux et pleins de caractère.

Plus de détails

8 autres produits dans la même catégorie :

Précédent
Suivant

Pâté de canard au poivre vert, bocal de 180 grammes

Bien relevé, il n’emporte pas le palais. Ses amateurs en sont fous, suivez mon regard…

Ingrédients : Chair et graisse de canard, viande de porc (30%), foie gras de canard (5%), vin blanc, œufs, poivre vert, épices, armagnac, sel.

Conseils de dégustation

Les pâtés se mangent froids, avec du pain de campagne grillé ou de la baguette fraîche.

Sur des toasts à l’apéritif, en entrée pour étoffer un repas, en pique-nique, un repas vite fait avec une salade, ce sont vraiment « les petits pâtés qui vont bien ».

Panier  

Aucun produit

Livraison 0,00 €
Total 0,00 €

Panier Commander

Suivez-nous sur Facebook