Magrets de canard à l'orange
Magrets de canard à l’orange
Il s’agit de deux magrets que l’on fait saisir sur le grill et cuisinés avec des oranges fraîches, des oranges pressées, du Cointreau et autres trucs que je ne vous dirai pas…
Magrets de canard à l’orange
Il s’agit de deux magrets que l’on fait saisir sur le grill et cuisinés avec des oranges fraîches, des oranges pressées, du Cointreau et autres trucs que je ne vous dirai pas…
Ingrédients : Magrets de canard, sauce cuisinée avec oranges fraiches, cointreau, fond brun de canard, farine (froment + amidon modifié), sucre, vinaigre, jus d’orange, sel, poivre.
Conseils de dégustation
Pour 3-4 personnes, versez le contenu du bocal dans une casserole, faites réchauffer à feu doux…, c’est prêt !
Vous pouvez servir ce plat avec des pommes de terre vapeur, du riz, ou bien des pâtes fraîches.