Terrine au foie gras de canard 300 gr

Terrine au foie gras de canard 300 gr


16,00 € TTC

TFG300

Terrine de canard au foie gras

Bocal de 180 grammes, une entrée pour 4 personnes

Une de nos spécialités les plus appréciées : C’est un pâté pur canard avec 30 % de foie gras ! Nous coupons le foie gras en dés et le mélangeons avec une farce de viande de canard et d’Armagnac (et des œufs, du sel, du poivre, des épices).

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Il n’y a que du canard, c’est pour cela que ce pâté a énormément de saveur. Avec le foie gras, bien que le canard soit une viande sèche, il reste très moelleux. Avec l’Armagnac, il est très long en bouche.

De plus, les tranches sont superbes, les dés étant répartis dans la farce.

Ingrédients : Chair et graisse de canard, foie gras de canard, armagnac, œufs, sel, poivre, épices.

Conseils de dégustation
La terrine se mange froide, avec du pain de campagne grillé ou de la baguette fraîche.

Si je veux faire une présentation, je coupe des tranches rondes d’un cm d’épaisseur (que je recoupe parfois en deux pour faire des demies lunes) et je les dispose sur un lit de salade.

Ayez toujours une terrine au frais : quelqu’un arrive à l’improviste, et un dîner ordinaire devient presque un dîner de fête.

A deux, ça fait un dîner du dimanche soir idéal avec une petite salade… pour le prix d’une pizza !
Il constitue aussi un petit cadeau bien sympa quand on arrive chez des amis.

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