Gésiers
Les Gésiers
Il y a 12 « perles », uniquement la partie charnue, pas le cartilage, dans chaque bocal.
De quoi faire une merveilleuse salade pour 6 personnes.
Il s’agit d’une viande d’une saveur et d’un moelleux étonnants.
Les Gésiers
Il y a 12 « perles », uniquement la partie charnue, pas le cartilage, dans chaque bocal.
De quoi faire une merveilleuse salade pour 6 personnes.
Il s’agit d’une viande d’une saveur et d’un moelleux étonnants.
Conseils de dégustation
Pour servir prélevez la quantité souhaitée dans le bocal, coupez en tranchette chaque perle, faites tiédir quelques instants à la poêle (et pas revenir, ils durciraient, ce serait trop triste), versez sur la salade déjà assaisonnée et … à table !
Il peut aussi agrémenter votre assiette gasconne.
Ingrédients : Gésiers de canard, graisse de canard, sel, poivre